Agin Kencang bongkar atap sekolah SMPN 2 Tastim

Wemori, tohe.desa.id. Perubahan cuaca yang berlangsung selama ini berupa Angin kencang terlebih saat siang hari sangat dirasakan oleh masyarakat di wilayah Kecamatan Raihat dan sekitarnya.

Sejauh ini belum ada kejadian luar biasa namun ada beberapa kerusakan terjadi yang sempat dipantau oleh tim dan laporan yang kita terima dari masyakat.
“Belasan seng dicabut paksa angin kencang pada hari Jumat 25/08/ 2017 lalu. Akibatnya peserta didik kelas 9 B SMPN 2 Tasifeto Timur-Haekesak ikut terganggu proses belajar mengajar mereka”, ungkap Kepala Sekolah Yanuarius Talok via Whats App Messenger.

Selain atap rumah sekolah tersebut beberapa tiang listrik juga berjatuhan sehingga mengakibatkan listrik dari PLN tidak menyala selama dua hari pada pekan lalu.

Masyarakat dihimbau agar selalu waspada dengan kondisi alam saat ini pada saat melakukan aktifitas baik di dalam rumah maupun di luar rumah terutama pada siang hari.