Himbauan Bupati Belu Menyongsong Hari Raya Paskah

Beisarinlo’o-tohe.desa.id. Bupati Belu menghimbau kepada seluruh Pemuka Umat, Camat dan seluruh warga masyarakat Kabupaten Belu khususnya Umat Kristen yang merayakan pesta Paskah tahun 2017 untuk menjaga kenyamanan beribadah. Berikut isi Surat Himbauan Bupati Belu;

Surat Himbauan Bupati Belu

Dalam Surat Himbauan Nomor: BKBP-200/88/IV/2017 tertanggal 10 April 2017 tersebut, Bupati Belu-Wilybrodus Lay mengucapkan selamat merayakan Pesta Paskah Tahun 2017 dan memberikan himbauan kepada semua unsur dan semua komponen masyarakat/ umat beragama agar;

1. Memberikan dukungan dan menghormati saudara-saudara umat Kristen di Kabupaten Belu yang akan merayakan Paskah.

2. Mengendalikan diri dan tidak melakukan hal-hal yang dapat mengganggu keamanan, ketertiban dan ketentraman di lingkungan masing-masing sehingga dapat tercipta suasana aman dan tentram bagi Saudara-saudara umat Kristen yang menjalankan Perayaan Hari Raya Paskah.

3. Kepada para Camat untuk segera menindaklanjuti himbauan ini sampai pada kelurahan-kelurahan/desa-desa di Wilayah kerja masing-masing dan melakukan koordinasi dengan pihak Polsek dan Danramil setempat. (Admin)